SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/420 vom 23. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gestützt auf die in den RAD-Stellungnahmen und in den Berichten des behandelnden Arztes bescheinigte uneingeschränkte Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten ist ein Rentenanspruch und ein weiterer Abklärungsbedarf zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. August 2010, IV 2009/420).